Вампир выбирает лучших

Барабанная дробь. Встречают гостей,
Аплодисменты, человек!
Не знаешь ты судьбу своих костей,
А я знаю их цену и век.

Маэстро музыку! – кричат
И преподносят красное вино.
Вы просто стадо белых ягнят,
Как жаль, вам так мало дано.

Инстинкты ждать не любят, увы.
И гости выбирают вновь.
Простите, маэстро, но это вы.
 Ваша музыка и ваша кровь.

Стихает музыка. Погас вдруг свет.
И крик маэстро разрывает душу.
Поцелуй да укус. И вас уже нет.
Вампир выбирает лучших.


Рецензии