Беглая волчица
Почему среди людей?
По следам охотник мчится,
Ведь мы, волки, друг другу родней.
Догоню и найду тебя, серая,
И предам тебя мраку очей,
Где волчица моя верная,
Где тот пламень наших ночей?
Куда бежишь, зачем, от кого?
Я кляну твою волчью натуру.
Не могу сказать ничего,
Я люблю мою серую дуру.
Свидетельство о публикации №110031902475