Ах, куда ты подевалось моё счастье

Ах куда ты подевалось
 Моё счастье.
Словно зеркало разбилось
 На части.
На осколки разлетелось,
 Как печально.
Не собрать да и не склеить,
 Не реально.
Мне попал осколок в сердце
 Больно ранил.
Никогда не залечить
 Эту рану.
В чисто поле я пойду
 Громко крикну.
Где же счастье ты моё,
 Где откликнись.
Поле тихо мне в ответ
 Не пытайся.
Не ищи, его здесь нет
 Зря не майся.
Возвращайся, не грусти
 Иди с Богом.
Счастье будет впереди
 Ждать не долго.
Возвращаюсь я домой
 На рассвете.
Ждут у дома моего
 Мои дети.
Подошла,взяла я их
 В свои объятья.
Вот оно, настоящее
 Счастье.......


Рецензии