Cекс экспериментальные последствия

Не бесследно прошла групповуха  .  Победила борьба с неизвестностью  !
Говорят ; «Любит женщина ухом !» . То в начале ,  а  дале - телесностью .
И с тремя я сперва не решалась , возмущалась , ругалась , артачилась  .
Но толпа мужиков не стеснялась .    И в финале … вот так раскорячилась…


Рецензии