Мой маленький бит

Мир такой большой,
А я такой маленький.
Кажется ещё чуть-чуть
И всё кончится,
Просто исчезнет за ненадобностью.
Поток информации поглотит мой маленький бит.
Вокруг всё так пусто,
И лишь тихий монотонный голосок будет шептать мне тайны бытия,
Ведя диалог с самим собой,
Ведь он один во всём универсуме.
Он занят лишь тем,
Что говорит сам с собой
И о себе.


Рецензии