такси

Я тебя приласкаю ветреным
Мокрым стылым ноябрьским вечером.
В пройме зеркала разливается
Темный худенький силуэт..
И как будто трава вся скошена,
И поземкою запорошена
Наша маленькая прихожая.
А таксиста все нет и нет..


Рецензии