Стихи рождаются стихийно...
Однажды ночью, или утром,
И это так хрестоматийно,
И это - сочно, это - мудро.
Я вижу сон из тонких нитей
На них устроился паук,
Сказать хотите? Не тяните..,
Удачу выпустив из рук,
Однажды, как-то, в 90-х,
Сидим в дерьме который год,
Недавно гигнулся "апостол" -
Ушел Гайдар-солнцеворот.
Полемика о модернизме
Сама утихла по себе,
Мы в "сувенир-капитализме"
Давно забыли о борьбе,
О светлом будущем, свободе,
Единстве, цели и народе,
Достойной жизни для детей..,
И все решаем без затей:
Ручная сборка "инноваций",
Летит "галера" напрямик,
Полно говна, инсинуаций,
А там, вдали, последний пик -
"План Путина" на 2020-ть...,
Желаю здравствовать вам,
Братцы!
Свидетельство о публикации №110031902381