С розами

Смотри, смотри на них, когда
Забрезжит алое сиянье,
И тенью прошлого тепла
Я появлюсь в твоих мечтаньях.

Вдыхай отраву их огня
И пусть горит в тебе желанье
Лететь в тот мир, где солнце и снега,
Где каждый вздох хранит мое существованье.

(1995 г.)


Рецензии