Ты теперь свободен...

Ты теперь свободен, ты уже ничей,
Словно котик жмуришься от солнечных лучей.
Вот она свобода! Только надо ли?
Помнишь, на рубашку слезы капали?
Я, в принципе, довольна, но только не твоя.
Не забыл, как сердце растоптал любя? 
Ты ночами снишься, как кошмарный сон.
Из груди вновь рвется однозвучный стон.
Только слишком поздно… Ты же опоздал!!!
Ты, наверно,  слишком от всего устал….
Ты теперь свободен, ты уже ничей,
Словно котик жмуришься от солнечных лучей.

 


Рецензии