Холодный блеск

Холодный блеск позвал уныло
В пространство скал, где вечный лед,
Чтобы с заоблачной вершины
Свершить свой призрачный полет.

Стою над пропастью бездонной,
Пусть в сердце остывает жар,
Я со скалы сорвусь холодной,
Земной отягощая шар...

(1994 г.)


Рецензии