Если

         
А если завтра меня уже не будет,
Ведь жизнь как кажется не так уж и проста,
Друзья,подруги быстро позабудут,
Но ты не забывай меня сестра.

Листай страницы,сдесь душа и сердце,
Сдесь праздники и боль,сдесь только я,
Сдесь в затаённый мир открыта дверца,
Сдесь столько горя,столько сдесь добра.

У нас с тобой не мало в жизни было,
И ссоры,примеренья-каждый час,
Я не хочу что б это ты забыла,
Но не хочу что б плакала сейчас.

Тебе добра и только лишь желала,
Ведь ты порой была и не права,
Но чувствовала я как ты страдала,
Твоя душа болит-болит моя.

И страшно мне сейчас об этом думать,
Тебя бросать не хочется одну,
Ну разве мог хоть кто нибудь подумать,
Какую Бог подарит мне сестру.


Рецензии