Про одиночество

Чем пахнет моё одиночество?
Серыми днями, молчаньем в толпе,
Бегущими днями рожденья,
Мечтами лишь с собою наедине.

Чем пахнет моё одиночество?
Ожиданьем невозможного,
Несбывшегося, тревожного,
Отсутствием Тебя рядом.

Отсутствием смысла движенья вперёд.
Застыло сердце. На краю души СТОП.


Рецензии