Любовь в кавычках

Я таю от твоих поцелуев,

От взгляда того схожу я с ума.

И кем мы все время были друг другу?

Наверное, просто – всего лишь друзья.

Я знаю все тайны, твои все секреты,

Желания, мысли от А и до Я.   
               
Изучены мною твои все протесты,

Читала, читаю тебя как с листа.

Заперты  двери на коды, пароли -

Чтоб эта игра становилась сложней.

Чтоб выжить здесь, сдаться нужно без боя,

Задвинуть подальше как можно быстрей.

Но эта игра – лишь тупая наука,

Тупейшая физика из Великих наук.

Где два человека – ничтожны, по сути.

Закон притяжения – враг жалостных мук.

В основе инстинкты животных привычек,

Процесс биохимии в пустой голове.

И если всё это назвать без кавычек,

То это - Любовь что в тебе и во мне!

И кем мы в итоге стали друг другу?

Телами мы здесь, а душою с другим…

Все только как стадо ходим по кругу

Ведь СЕКС управляет каждым вторым!!!


Рецензии