История одного дня рождения...

Посвящается сотруднику ООО ПАРИТЕТ

А у Коли-Николая
Праздник радостный - Дэ-Рэ.
Принимать он поздравленья
Приготовился уже.
    ***
Письма пачками приходят
От знакомых и родни,
А ещё на "ПАРИТЕТЕ"
Окружили мужики...
    ***
Руку жмут, трясут за плечи:
"Поздравляем, Николай
Мы тебе всего желаем,
А теперь, брат, наливай
    ***
Это ж дело друг такое
Ведь Дэ-Рэ лишь раз в году"
-"Водкой, братцы, не запасся,
Но раз надо, то схожу"
    ***
Вот вернувшись с магазина
Коля мужикам разлил
-"Ну а кто ещё сегодня
Мне речей не говорил?"
    ***
Вдруг открылась дверь входная
И под праздничный мотив
"Хэппи бездей, милый Коля!"
Входит женский коллетив.
    ***
"Ну и где наш именинник?
И кому нам уши рвать?"
Коля: -"Вот он я, родные.
Пропустите. Дайте встать."
    ***
Обнимают Колю тётки:
"Милый человек ты наш
Мы тебя все очень любим
В честь денюхи выпить дашь?"
    ***
Вобщем дружно пожелаем
Всем составом ПАРИТЕТ
Николаю счастья, денег
И конечно долгих лет.
    ***
Строчку от себя добавит
Ваш поэт и ваш слуга
Николай, всегда буть ярким
С днём рождения тебя.


Рецензии