Загляни мне в глаза

Загляни мне в глаза,
Ты увидишь там снег.
Появись в моем сне
И исчезни навек.

Подари мне цветы,
Я забуду о них.
Не читай мне стихи
О любви для двоих.

Вспоминай про меня,
Тебе будет легко.
И печаль не страшна,
Это было давно.

Разлюби меня вновь
И исчезни навек.
Загляни мне в глаза,
Ты увидишь там снег.

(1994 г.)


Рецензии