Потерянная дружба

Мы разошлись - наши пути

Теперь две разные тропинки,

И дружба наша на двоих, 
       
По швам разлезлась без слезинки.

Тебе так легче – понимаю…

Так сразу стало проще жить,

Ты все что было – забываешь,

И учишься по новой жить!

А я, оставшись с кучей мыслей,

Переживаю каждый час…

Что как-то просто и так быстро,
               
Забыто то, что жило в нас.

Хотя ты, знаешь – мне ведь легче,

Не видеть взгляд твоих же глаз,

Не знать, что до сих пор не лечит

Время тебя, от моих сложных фраз…

Но иногда ты знаешь, просто…

Хочу взять телефон и позвонить,

Но как-то всё теперь меж нами сложно.

Ну, позвоню.… А что я дальше буду говорить?

Вот видишь, всё запутанно и только -

Осталось молча в трубку телефонную дышать,

А раньше… помнишь? Мы с тобой не умолкали, не знали, что с чего начать…

Вот тот финал, который ждали.

Гадали, чем закончится и как,

А что в итоге? Угадали?

Ты как нормально? Да? Не ври! Ведь это же не так!


Рецензии