Тебе

Вечер окрасил небо синим и красным
Тает льдинка в строгом твоём бокале
Как ты умеешь быть таким разным-разным
Словно весенний день - в конце и начале

В окнах цветет сирень на вечернем небе
Голос твой мягок словно ручной котенок
Я повторя тихо "ах, мне бы, мне бы
Уснуть на твоих руках, будто я ребенок..."

Здесь одиночество проклято. Обещаю,
Что нарисую небо в вечерних красках
И каждый раз, сирень в окне замечая
Вспомню тот вечер, вспомню не раз ещё


Рецензии