Друг дружочек...

      Я гляжу в глаза твои – и грустно мне,
                вижу там я отраженье, как в окне,
                и твои любовь и преданность ловлю.
      И хотя и я и ты – не молоды,
                и, как молью, сединой побиты головы, -
                я счастлив, - потому что я тебя люблю.

      Утром и под вечер мы идем гулять, -
                весел ты и нашим встречам рад опять..,
                мячики и яблоки ловил и находил ты без труда.
      Все сады в округе – вдоль и поперек,
                мы по вкусу яблок узнавали вместе впрок,-
                да и дальше будем лазить мы с тобой вдвоем туда.


       Старина, - мой Бобби, - вспоминаю я: -
                на дороге жизни - мы с тобой друзья,
                годы и заботы вереницей встали в длинный ряд.
               Ты тогда моложе был на десять лет,
                веселее  и  резвее  был  твой след,
                но сейчас, мой друг, мудрей твой верный взгляд.



     Сколько лет прошло, дружочек,  сколько зим,
                дух доверья и любови - он незрим,
                благодарен так за это я моей судьбе.
       Буду помнить в круговерти трудных дней,
                в праздниках, когда мне будет веселей,
                о тебе, мой друг-дружочек, - о тебе..!


Рецензии
трогательно и нежно...

Марианна Эн   27.03.2010 19:01     Заявить о нарушении
Потому что ЛЮБОВЬ!

SADANV

Саданв   29.03.2010 10:44   Заявить о нарушении