город прошлого

Этот безкрайний город меня все время удивляет
постоянно то находит, то что нибудь теряет
и бывает едешь по улицам ночным и понимаешь
что в этом мире ты ничего совсем не знаешь
и среди дорог мостов многоэтажек
моя душа прячется и никто не понимает даже
как я плыву один среди этих одиноких льдин
и дань отдам со временем тебе мой господин

что же делать когда  сниться
все так явно и я не могу остановится
Будет все вокруг кружиться
Я ненавижу время, лучше бы ему отступится

красный свет, передо мной тот пустой перекресток
а на той стороне призрак - этот наивный подросток
куда он делся, это было так давно, я не помню
в этом городе он рос, и теперь он стал мною
Снова ночь за окном, снова луна вместо солнца
снова моя душа лежит на дне бездонного колодца
взор направлю на небо, эти одинокие звезды
в голове моей рождают эти серые прозы...

что же делать когда  сниться
все так явно и я не могу остановится
Будет все вокруг кружиться
Я ненавижу время, лучше бы ему отступится

Вдохновитель: музыка


Рецензии