Я умею быть разной...
Я могу быть и гордой, и доброю,
Я умею работать без устали,
И лениться могу "кверху попою"...
Я умею молчать, разговаривать,
Я могу быть весёлой и грустною.
Быть правдивой и недоговаривать.
Быть всезнающей, даже быть глупою.
Быть мечтательной и быть практичною.
Быть жестокой и быть обаятельной.
Чуть-чуть пошлой быть и тактичною.
Оттолкнуть или быть притягательной...
Я умею быть... м-м-м...
Я могу быть... о - го - го!....
Я умею быть... хо - хо...
Я могу быть... кхм - кхе.
Я умею быть... разной...
Я могу быть... сказкой...
Если можешь, - меня полюби,-
Вот такую вот, - самую разную...
Мы с тобой во взаимной любви,
Без сомнения, будем счастливы!
Людмила Смирнова, 13 июля 2006г.
P.S. Вообще-то, это песня! )))
И посвящается она всем женщинам!
Особенно моим подругам!
Каждая из них уже сказала, что эта песня - про неё!
А Вы - что скажете?
Свидетельство о публикации №110031902258
Вот такую вот, - самую разную...
Мы с тобой во взаимной любви,
Без сомнения, будем счастливы! - Вроде бы и просто, а ведь так и есть. Часто в поэзии отходят от основ жизни... А они такие простые, но вечные))
У Вас есть солнышко в стихах. Пусть оно и дальше согревает читателей.
Всех благ, я, собственно))
Сергей Карясов 17.04.2010 17:03 Заявить о нарушении