Боль

               
Не описать ту боль двумя словами,
Не высказать её, не объяснить,
Земля ушла в мгновенье под ногами,
И стало не кого мне вдруг любить.

И ждать мне нечего от этой жизни скверной,
Она взяла его, украла у меня,
Я за грехи плачу свои наверно,
Но слишком дороги тогда эти счета.

И боль становится такой невыносимой,
Он не приходит,он мне не звонит,
Кричу в слезах:" Вернись ко мне,любимый,
Пока огонь в душе ещё горит.


Рецензии