Одинокая

Сама себе давно я знаю цену!
Инфляция, дефолты – не пугают,
Я независима! Но если откровенно,
Быть просто женщиной, конечно, я мечтаю:
Цветы в кашпо? Согласна, подари!
Уборка пылесосом? Подвиг! Точно!
А в супермаркет, что ни говори,
В разведку в тыл к врагу! И в одиночку!
Носки, рубашки, глянцевый журнал
В любом углу и никаких упреков?
Согласна, честно. (Черт бы их побрал!)
Разделся дома! Что уже неплохо…
Любимая программа? Без проблем,
Машины, спорт я все смотреть согласна!
Конечно, много есть полезных тем…
Любовь, к примеру, «камасутра», ласка…
На это ты согласен! А еда?
Изыски или вегетарианство?
Гурман везде и всюду и всегда!
Согласна, милый, я на все согласна!
Не медли, жизнь, поверь, короткий миг
А в одиночестве ускорен приговор,
Продли мне жизнь, хочу твоей любви,
Поверь, я не нарушу договор!


Рецензии
Как жизненно!

Надежда Демченко   19.03.2010 10:04     Заявить о нарушении
Я бы всем одиноким, да по мужчине, как бы все были счастливы, как и я уже 32 года!!!!!

Таточка Кравцова   19.03.2010 10:59   Заявить о нарушении