Все понятно
Я стою перед Господом в серебре.
Мои пальцы озябли и мой голос ослаб,
Как же Господи я пред тобой виноват.
На душе моей траур, на челе злая скорбь,
Я все пил и скандалил утешал свою плоть.
А когда вдруг случайно остался один,
То решил, что господь это мой господин.
И я встал на колени в страхе перед тобой,
Оказалось ты добрый, да к тому же живой.
Я несу свою душу к твоему алтарю,
И вот я пред тобой на коленях стою.
Мой господь засияет и откроет глаза,
Улыбнувшись мне скажет это все суета.
Он прижмется к груди и рассеется дым,
Как же долго ты шел с возвращением сын.
Свидетельство о публикации №110031902216
http://www.stihi.ru/2009/11/09/4983
Роман Гусев 02.04.2010 09:44 Заявить о нарушении
Марина Антонова 2 12.04.2010 17:50 Заявить о нарушении