Лично Вам - моё почтение!

Вам, моему рецензенту – почтение!
Рад был узнать Ваше мудрое мнение!
Много читателей строчки читают!
А вот рецензий-то пишут немного!

И рецензенты такие бывают:
Рейтинга кнопку нажать забывают!
Есть и такие, что всё прочитали,
Даже рецензий хвалу написали,

Но обобщённо, уклончиво как-то!
Дескать, ну-ну, интересно, пишите!
Вы – не тех! Много раз приходите!
Авторов много с собой приводите!

Самые старые и молодые!
Пусть все рецензии пишут иные!
Всё интересно им будет, по нраву!
Рейтинга кнопку пусть жмут, но не справа!

Сами пусть больше стихов сочиняют!
Пусть все стихи друг у друга читают!
Стихопарадом пусть всех удивляют!
В песнях навеки стихи прославляют!

Привет Мишель! Парад стихов. Вот это классно!
Пойдем по площади гурьбой, Там будем гимн стихам слагать,
Поэтов много на Руси, Ведь нам иными не бывать.
Как хорошо бы было нам парад на Красной площади вести,
Мы б дали фору всем другим парадам.
Вот просто так! Вот запросто! За даром!
Вот у меня такие мысли! С уваженьем!

Прекрасно! Как я рад! Я не ошибся!
Хотел проверить я реакцию поэтов!
И стало ясно, кто из лучших – самолучший!
Кто стих-парад вести вперёд достоин!

Конечно, зрители все ахнут от восторга!
И озорство, и личный круг сразят приятно!
Они, в тумане, даже не подозревают,
Кто их поэзией с горы вдруг огорошит!

Кто просветит их ярким светом, озареньем!
И скажут: "Стой, мгновенье! Ты – прекрасно!"

А что нам стоит? Что нам пасовать?
Поэт Руси умеет правду дать!
В его стихах не только власти оды,
Но то, какими видят их Руси народы.

Народ пусть знает, каковы герои!


Рецензии
А что нам стоит?
Что нам пасовать?
Поэт Руси умеет правду дать!
В его стихах не только власти оды,
но то.какими видят их Руси народы. С уважением

Любовь Ивановна Егорова   19.03.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.