Мамин голос

Набираю до боли знакомые цифры
В телефоне, я к этому просто привыкла.
Убегают так спешно и звонко гудки,
Жду сейчас и всегда. Мама трубку возьми.
Вот и всё долгожданный я слышу " привет",
А за ним и вопрос, следом быстрый ответ.
Разговоры, беседы, обсуждения, смех.
Мамин голос узнаю не свете из всех.
Этот голос утешит, этот голос поймёт,
Неудачи всегда со мною пройдёт.
Не оставит в беде, и с советом спешит,
А бывает всё взвесит и просто простит...
Мамин голос, росою душу умоет,
Сколько силы, энергии в нём. Я не скрою,
Мамин голос услышать, ему улыбнуться,
Что же может на свете быть чище и лучше?
Сквозь туманы, дожди солнца луч я увижу
Если мамы любимой голос милый услышу!


Рецензии
Приветствую тебя,Мариночка!Чудесный стих! Твоя любовь к маме-восхитительна! Творческих успехов! Заходи ко мне в гости.С теплом Алла.

Алла Любарец   05.09.2010 20:35     Заявить о нарушении
Очень рада встретить знакомого читателя)))Непременно зайду к Вам!

Марина Газарян   10.09.2010 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.