Прощеное воскресенье

Прости меня за редкое общение,
За занятость и скупость нежных слов,
Прости меня прощеным воскресеньем
За преданную нежную любовь.
Прости за честность в нашей верной дружбе,
Нет для меня в ней мелочей пустых,
За то, что притворяться мне без нужды,
Прости меня, и бог меня простит…
Прости за то, что я не совершила,
Ни для тебя, ни для других пока,
Жила не так, наверное, грешила
И редко каялась в нечаянных грехах.
И мало думала наверно о прощении
Себя, но не держала зла на всех,
Прости меня прощеным воскресеньем
Сними с души своей обиды грех.


Рецензии