Весна

Ушли холода, улетели метели,
И птицы счастливые звонко запели.

Сверкает хрустально, струится капель,
За Мартом торопится в гости Апрель.

В лесах пробудились от спячки ручьи,
Журчат, словно песни поют соловьи.

Под солнышком ёжик у норки зевает,
Весна расцветает и всё оживает!


Рецензии