День любви

Хочу ослепнуть, чтоб не видеть лжи в глазах,
Хочу оглохнуть, чтоб не слышать слов холодных,
Хочу бессилия без нежности в руках,
Бесчувствия хочу душой голодной,
Страх обездвижил сердца тихий стук.
Солги, продли агонию мою,
А ты молчишь, не подавая рук,
А я горю, а я тебя люблю!
Нет, Валентин казнен был не напрасно,
И Клавдий проиграл сегодня вновь!
Глупец! А ты со мной горела страстью,
Ответив мне любовью на любовь!


Рецензии