Понарошку стану кошкой...

Понарошку стану кошкой,
Распушу лениво хвост.
Проберусь к тебе в окошко,
Чтоб не искусал мороз.
Замурлыкаю на ушко,
Сладко пропою: мрррмяу...
Я ТВОЯ сегодня кошка,
Приласкай скорей меня!
Поиграем? Осторожно!
Коготки мои остры.
Будь сегодня нежен с кошкой,
Помни правила игры.
Ловко спрячусь под подушку.
Кыс..кыс...кыс... – зовешь шутя.
Ты со мною в кошки-мышки?
Догони! Поймай меня!
Раз, два, три – и я попалась.
И не буду убегать...
До утра с тобой останусь.
Расстилай скорей кровать...
 


Рецензии
А я хоть и не кошка, скорее собака. Но понравилось.
Суважением Бабай.

Валерий Асанов 2   23.03.2010 19:07     Заявить о нарушении
И Ваша ))) Спасибо.

Мир Анны   23.03.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.