Ты улыбнешься

Ты улыбнешься на прощанье
И тихо скажешь мне "прости"
За безответные страданья,
За недосказанность души.

Ты улетишь небесной птицей,
Отдав земле свою печаль,
Теперь тебе не будет сниться
Земная голубая даль.

И тайна давнего свиданья
Навек сокроется в груди.
В тебе умрут воспоминанья
Моей отверженной любви.

(1994 г.)


Рецензии