Любовь не подчиняется законам

Зачем ты поступил со мною подло?
Нет, я не стану унижаться, мстить.
Любовь не подчиняется законам,
И мне тебя, увы, не возвратить.

Когда пройдёшь ты рядом, не замечу,
Не брошу на тебя холодный взгляд.
Мне разум говорит, что время лечит,
А сердце стонет: “Без него нельзя!”

Любовь ушла, но сердце так же бьётся,
Печальней и тускней его мотив.
Душа на части от страданий рвётся –
Не так легко пристанище найти.


Рецензии