Поздравление с Днём Рождения

Позвольте Вас от всей души
Поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
В чудесный день весенней красоты
Желаю Вам сердечной доброты!
Пусть звёздочка удачи улыбнётся,
Теплом Вас солнышко коснётся!
Желаю счастья, радости, успехов,
Улыбок, достижения земных побед!
Чтобы прожили много-много лет,
Всегда цвели как розовый букет!!!


19.03.2010


Рецензии