Забили Русь... продали с... правых

Забили Русь… продали су… правых…
В распаханные бросили межи
И любящих, и гордых, и упрямых,
Для боли и раздоров, – для крови!..
Завалена обманом наша вера,
На души льется яд, вокруг гробы:
Забита Русь, завалена крестами,
Которыми и тешатся рабы!..


Рецензии