Ты её полюбил

Ты её полюбил,
Знаю: бросишь меня.
Обо мне не забыл,
Но в душе нет огня.
Я другого найду,
У меня есть другой,
И к тебе не приду,
Не нарушу покой.
Ты её полюбил,
Ведь достойна тебя.
Моё фото храни,-
Подарила любя.
Ты спросил: “Можно ли?”
Я ответила: “Да.”
И на крыльях любви
Ты умчался туда.
Что ж, иди, раз любовь
Посетила тебя,
Я так чувствовать вновь
Не смогу никогда.
Я люблю лишь тебя,
Может быть, ты поймёшь.
Ненавижу себя,
Проклинаю я ложь.
Знаю: вспомнишь меня –
Так подскажет судьба.
Ни за чтго не виня
Я прощаю тебя.
Я желаю вам счастья
И вечной любви.
Когда будешь венчаться,
Всё ж меня позови.


Рецензии