Старый новый год

Что за нелепая и странная ментальность!
В России все абсурд, да феномен:
Или безумием страдает гениальность,
Или дурак – богатый бизнесмен!
Все задом наперед, куда не кинь,
И счет годам от Рождества не моде,
В похмелье клином вышибают клин,
Назло врагам и матушке-природе,
Смешенье рас, валюты и религий,
Смятенье чувств и логики провал,
Россия-балаган порочный, многоликий,
Для тех, кто в русской шкуре не бывал!


Рецензии