Рождество

Еще не знал младенец звездный,
Какой удел ему назначен,
Он о рожденье ночью поздней
Поведал миру детским плачем.
Над ним с любовью мать склонилась,
Баюкая в объятьях нежно,
Целуя, светом озарилась,
Уснул младенец безмятежно.
А свет рождественский сиял,
И в души проникал покой,
Чтоб свет любви не иссякал,
Повсюду следуй за звездой!


Рецензии