Лампа

 
Лишь сумерки окутают наш двор,
Я зажигаю эту чудо-лампу.
И свет её, на клавиши в упор,
В миг освещает дум моих изнанку.


Свет истины всё озарил вокруг
И ясно стало, кто тебе есть друг,
А кто, по чьей-то воле, другом слыл,
Не греет душу, и давно остыл.


Рецензии