Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам подарки!
Пусть будут жизни краски ярки
Той женщины,что любим мы!
Дарите женщинам цветы
Себя дарите без остатка!
Ведь жизнь так невозможно кратка...
И лишь однажды любим мы...


Рецензии
Феликс, Вы абсолютно правы! Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   19.03.2010 09:14     Заявить о нарушении