Святая грешница

Если дом полной чашей и чайник кипит,
Если кошка, ласкаясь, мурлычет упрямо,
Если дом детским смехом, как песней звенит,
Значит в доме хозяйка святая Татьяна!
В сладкий грех за собою тебя увлечет,
Ты подашься за нею счастливый и пьяный,
И ни врач, ни священник тебя не спасет,
Паки буде той грешнице имя Татьяна!


Рецензии