Татьяне

Тончайший шелк и кружевные рюши
Скользнут ревниво по изгибам томным
Как хороша ты, ангел мой, Танюша!
Сжигает плоть желанием нескромным.
Бесстыдство рук тебя врасплох застигнет!
Поверишь ли ты нежности смутьяна?
Как первый и последний грешник в жизни,
Любовь ли грех, люблю тебя, Татьяна!


Рецензии