Книга
Не читай со злобой и забудь про ревность,
И открой с душою этой книги лист,
Я писала сердцем,плакала душою,
Знай что этот помысел искреннен и чист.
И прости мне Боже, не читав заветов,
Со своею болью в этот мир иду,
Нет сдесь лжи и таин,нету сдесь секретов,
Больно мне на сердце-сяду и пишу.
Да и ты так близко,не бери на сердце,
Кто стихов не пишет может не понять,
Что один раз в жизни я могу позволить,
Карандаш взяв в руки, сесть и помечтать.
Свидетельство о публикации №110031901915