Ты выбираешь привилегию молчанья

Ты выбираешь привилегию молчанья,
А мне вменишь презумпцию вины,
Ты будешь верен принципу незнанья,
А мне предложишь тайну сатаны.

Тобой владеет бесконтрольное сознанье,
И диссонансом струн звучит душа.
Ты гонишь прочь опасные желанья,
Воспоминанья осторожно вороша.

Себе не просишь ты ни грамма оправданья,
Меня прощаешь вновь на много лет вперед.
В награду горстку даришь невниманья,
И заверяешь в том, что всё пройдет.

Ты выбираешь привилегию молчанья.
Твоё решение  тебе принадлежит.
Мне предлагаешь осторожно покаянье.
Я соглашаюсь. Время лишь бежит.


Рецензии
Трудно иногда молчать.
Плакать хочется,кричать.
Но раз надо-то молчишь.
Ничего не говоришь.

С большим уважением к Вашему таланту.

тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   19.03.2010 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара, за тёплый творческий отклик! Удачи!

Ольга Голубева   26.03.2010 08:54   Заявить о нарушении