Танец

Нет слов, есть только музыка и жест,
Есть только взгляд и шелест шага легкий,
Есть только танец без прикрас и без одежд,
Столь выразительно понятный и глубокий.
Неповторимый, трепетный, живой,
Зовущий руки и сердца сомкнуться,
Когда становится понятен жест любой,
Душа  и танец в музыке сольются!


Рецензии