Когда любовь пройдет как сон

Когда любовь пройдет как сон
И все предаст забвенью,
Увидишь в зеркале своем
Мое изображенье.

Мечты заденут сердца нить
Своей стрелою тайной,
И вновь любовь захочет жить
В душе твоей печальной.

И в сердце, жаждущем огня,
Воскреснет все, что было...
Любовь нашла ты, а меня,
Я знаю, ты забыла.

(1994 г.)


Рецензии