Азбука жизни. Г

     «Кто чего хочет,
       тот в то и верит».
                Демосфен

                Азбука жизни.  «Г».
                Мысли и афоризмы.

     * Гусеница не человек, а
        мечтает стать бабочкой.

     * Гибридам грустно вдвойне.

     * Гипотезы, даже неоспоримые, и
        те требуют доказательства.

     * Голубец, что человек -  с начинкой.
        Вопрос,  с какой -  хорошей иль плохой,
        а может статься  и  с тухлинкой?

     * Грош взял, добавил - два гроша.
        Где два там десять, двадцать
        И  поплыла душа
        В стяжательство у братца.

     * Горе не беда, успех не счастье,
        но, иногда, приходят в одночасье.

     * Горячку не пори и не спеши,
        когда сомненья -
        определись  в решениях,
        возможно озаренье.

     * Гранит не сахар...
        Грызи гранит науки, но не спеши –
        иначе быстро зубы потеряешь,
        яйцеголовым станешь.

                Фото из Интернета


Рецензии