Рассвета нет прекраснее
Что встретили с тобой вдвоем
Когда впитал в себя весь алый свет
Не отразясь, небесный водоем
Роса блестит на утренней траве
А воздух свеж и безупречен и юн
В твоей руке … моя рука
Ей дарит ласку песчаных дюн
На водной глади сплошная рябь
Вдали чернеет забытый буй
Парим как ангелы, а на губах
Кристаллы соли - моря поцелуй
Свидетельство о публикации №110031901882