Однажды мы все позабудем

Однажды мы все позабудем,
На небе погаснет звезда.
И слез сожаленья не будет,
За нас будет плакать весна.

Я забуду тебя и не вспомню
Сквозь летящие мимо года.
Как от сна, от любви я опомнюсь
И пойму, что придумал тебя.

(1994 г.)


Рецензии