Ангелы

Лишь города мелькают за окном
Лишь люди все приходят и уходят
Лишь так же сыро под дождем
И Ангелы друг друга не находят

Лишь хочется сказать порой: «Прости»
Лишь радости и счастья в дом приходят
Лишь светлое встречает впереди
А Ангелы друг друга не находят

Так пусть во все лета, года и дни
И лук и стрелы будут наготове
Амур, в судьбе людей ты наследил
И наследишь еще не раз и снова!


Рецензии