Я приду к тебе
Чтобы в темные кануть глаза
От постывшего жизни похмелья
В тишине догоревшего дня.
Зажигать мы не станем свечи,
Пусть опустится теплая тьма.
И все наши ненужные речи
Пусть уносит с собой тишина.
И под взглядом твоим я растаю,
Только сердце не скажет тебе,
Оно скроет, что я умираю
От любви, от тоски по тебе...
(1994 г.)
Свидетельство о публикации №110031901863