Ты знаешь, я скучаю...

Ты знаешь, я скучаю
Безмолвными ночами вспоминаю
Я новые вершины покоряю
А по тебе все так же умираю

Ты знаешь, я скучаю
Тебя во сне все чаще я встречаю
Бегу по тонкому я краю
Без глаз твоих я снова погибаю

Ты знаешь, я скучаю
Твои слова я в память возвращаю
В том парке снова я гуляю
Судьбу тихонько умоляю

Ты знаешь, я скучаю…


Рецензии